Copyright © 2019 chsoin 謙受益商業有限公司. 保留一切權利。

謙受益商業有限公司成立於2018年,主要業務為代理銷售無線週邊商品,中文名稱“謙受益”取自古語明訓,我們認為商業之道首在“謙信”,以此自勉之。英文名稱CH.Soin Business Co., Ltd,CH是Channel 通路的縮寫, Soin來自法語, 意味著謹慎、關懷和關注,亦即我們將為銷售品牌的通路夥伴以及喜愛品牌的消費者提供100%的服務。

CH.Soin Business Limited(CH.Soin)有志成為台灣創新周邊配件的代理商品牌。我們將在新的一年裡陸續引進國際知名品牌及海外暢銷商品, 介紹給台灣喜愛3C無線產品的消費者。

 

憑藉我們良好的營銷技巧和與台灣主要零售商的夥伴關係,我們的產品將在超過250個實體與虛擬店面販售。

台灣的銷售通路包括DFS機場免稅店,CE消費電子連鎖店,Apple APR 優質經銷商,Life Style 設計居家商店, 以及各大Online Shopping 電商通路,包括Pchome 24、Momo、Yahoo Shopping、Shopee 24等. CH.Soin還與主要的Audio和IT渠道建立了穩固的合作關係,為目標用戶推廣新品牌。

 


我們非常重視你的意見,若有詢問及意見,請聯絡客服信箱:chsoinsvc@gmail.com