Copyright © 2019 chsoin 謙受益商業有限公司. 保留一切權利。

真我無線

Crazybaby Air 1S是為運動而生的真無線耳機。不僅具有卓越音質,還滿足運動所需的一切:佩戴舒適穩固,無線束縛,防水抗汗,降噪,降風阻,輕若無物,續航多達 12小時,幫助突破自我,釋放更多潛能。

1/2
宇宙灰
​鈦銀

輕若無物

Crazybaby Air 1S 單隻耳機僅相當於一張A4 紙的重量,約為4.5 克。如此驚人的輕巧,幫助有效使用每一分身體力量,應對更高強度的訓練挑戰。

人體工學設計

Crazybaby Air 1S延續了Air by crazybaby ®屢獲國際大獎的經典人體工學設計,耳機表面弧度嚴密貼合人體耳道,佩戴舒適,不易掉落,讓運動更專注。[2]

Crazybaby Air 1S 採用微內陷的按鈕設計,減少了凸出面,與耳機整體形成流線型,降低高速運動中的風阻力,讓奔跑拼搏更盡興。

降風阻流線設計

防水抗汗

Crazybaby Air 1S 的防水性能達到高配的IPX6 等級,雨水、汗水都不能阻擋運動的快感。

Crazybaby Air 1S 使用通用的藍牙協議,可與絕大多數智能手機適配。

兼容iOS 與安卓

音樂通話一鍵控制

嵌入式數位麥克風支持語音助理

​技術規格

​技術規格

包裝盒內含

1. 電池使用時間和充電週期次數依使用情況的不同而可能有所差異。

2. 包裝盒內配有不同尺寸的耳塞,通過選擇適合的耳塞,可獲得更舒適貼合的佩戴體驗。