Copyright © 2019 chsoin 謙受益商業有限公司. 保留一切權利。

授權聲明

本網站的許可用途

與本公司簽立經銷合約書之經銷商,基於個人和商業目有權使用本網站,以便將購買的產品和服務用於業務方面。

我們特此授予簽約經銷商其有限制、非專屬且不可轉讓的權利來使用和展示本文宣素料。 使用材料的權利須受以下條款約束。 經銷商對於本網站或任何文需素材不得以任何方式針對本網站或素材進行修改、編輯、複製、重製、建立衍生作品、更改、加強或任何形式的運用。

如果您在許可用途的範圍內複製本網站的任何部分,經銷商必須在其網站上註明,來自我方之所有著作權和其他專屬聲明。

未經授權禁止使用本網站

未經授權禁止以任何其他方式使用本網站的所有素材,未經授權使用本網站將導致違反多項台灣和國際著作權法。 ,若尚未簽訂經銷合約, 卻因業務需要確有其用途, 請與我方客服聯繫, 我們將為你尋找解決之道, 再次提醒,使用本網站或其提供的任何服務時,必須遵守可接受的使用政策。

 

終止本網站的使用權

我們或您可隨時終止本網站的使用權。 若您違反這些條款的任何一項,本網站使用權會自動終止,具體說明如下:

  • 除非另有書面協議,否則我們可隨時在未事先通知的情況下以任何理由終止、暫停或修改您在本網站的註冊,或對於本網站所有或部分內容的存取權。

  • 您可以隨時停止存取和使用本網站。 若因違反規定而遭自動終止,您必須立即銷毀任何下載或列印的文宣素材以及任何留存副本。